住在Camden St.,附近最精采的餐廳是Toro, 一間西班牙料理餐廳及酒吧,就在Orinoco的旁邊一條街,Washington St的大馬路上

873.JPG

886.JPG

聞說這裡傍晚都擠滿人。為免失誤,我中午十二時前就到,算是第一批客人。

 

888.JPG

本想先點一杯Sagrina Blanca, 但他們說只有Sagrina, 我說我不想喝紅酒的Cocktail, 他們就推薦這款Pink的Nortico Pedral Blend. 喝下去算不錯。

889.JPG

Boquerones 西班牙式油浸沙甸,十分推薦

892.JPG

這個grilled corn 烤玉米是招牌,可以叫半份二支,或全份四支

893.JPG

895.JPG

Roasted bone marrow烤牛骨髓是我的最愛

897.JPG

最後來個海鮮炒飯,是我吃過最好吃的,除了眼見的海鮮和青蔥和青豆外,看不見的是雞肉切塊和西班牙香腸切片。

IMG_4522.JPG

吃飽走過對面馬路的Jaho Coffee & Tea

IMG_4523.JPG

IMG_4524.JPG

IMG_4525.JPG

咖啡和甜點不怎樣,但坐在樹影陽光下,是一種悠閒的滋味

IMG_4526.JPG

第二次再訪Toro, 專門試Cocktail. Gin Tonic這種Popular Cocktail是在西班牙改用葡萄酒杯後發揚光大的。這杯叫Gin and Tonic of the moment. (GTOTM)

IMG_4527.JPG

這個火腿拼盤23美元,份量有點少

IMG_4528.JPG

這個cheese burgar只八美元,專用來解酒填胃的

IMG_4529.JPG

IMG_4530.JPG

最後要了個甜點,忘了名字

IMG_4532.JPG

每家熱鬧的餐廳都有個健康的肥妹,漂不漂亮不重要,好笑容好態度讓客人心情好胃好更好

IMG_4533.JPG

IMG_4534.JPG

Pedal Pablo

Toro Boston

www.toro-restaurant.com/

 1704 Washington St, Boston, MA 02118

文章標籤
創作者介紹

想起

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()