今次坐orange line去Haymarket 站找位於65 Salem St 的Neptune Oyster已經是第三次。再吃不到,永不錄用。

結果三顧草蘆,皇天有眼。

826.JPG

 

817.JPG

 

來這裡就是吃Boston 海岸最新鮮的海產。今天不囉嗦,最好方法是每樣點一件。

 

820.JPG

821.JPG

點一瓶白酒助慶。

822.JPG

從右到左按順序。你可以照著menu的形容去感受。我不是生蠔專家,只能吃到大概的分別。

818.JPG

823.JPG

824.JPG

吃完意猶未盡,再叫一個Marine Lobster Roll. 旁邊的一堆薯條,就沒有辦法了。

825.JPG

緣份打開了,就容易相遇。第二次下午四點來,居然不用排隊。

IMG_4487.JPG

上次最欣賞就是這個Kusshi的生蠔,Q彈且creamy.

IMG_4488.JPG

今天的Crudo Special是Black Bass刺身,一種東岸石邊的大海魚,肉質富彈性。

IMG_4489.JPG

然後要了一份vitto veal的漢堡,裡面是烤小牛肉搭配tar tar toro. 今次我也變聰明了,跟服務員說明不要薯條,他們就換上生菜沙拉。

IMG_4490.JPG

 

 

827.JPG

Neptune Oyster的確值五星。它不接受預訂,每天早上十一時開店,開店前已排滿人。平常日的下午三至五時可能不用排隊。

http://www.neptuneoyster.com/

文章標籤
創作者介紹

想起

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()