歹戲拖棚,第一輪仍有排打,睇到恰眼訓。

東岸就不用說了,我仍看不出Atlantic Hawks和Toronto Raptors有何厲害之處,只能說,溜馬藍網都太令人失望。

西岸陷於難分難解。

回到關鍵第五戰,馬刺主場再次展現實力,以六分差距擊敗小牛,領先三比二。第六場回到小牛,勝負難料,隨時又是七戰。要看Duncan有沒有主宰禁區的決心了。總體上仍是馬刺出線吧。

火箭主場首次大勝十分追成二比三,如果是第一場有此成績,大家就會大吹大擂火箭如何了得。今場Aldridge十分低迷,Asik防守有功,打到第四節氣喘如狗六犯離場,火箭有他才是至寶。Harden算表現冷靜不自私,林書豪今場大大增加了板凳效率,21分3籃板4助攻2偷球,上陣三十分鐘已等同正選,打出紐約人時期的奇蹟表現。不過總體上我認為拓荒者的實力和狀態仍優於火箭,最後應可淘汰火箭。

灰熊就是差一個比較稱頭可以兼攻兼守的後衛,不然就是聯盟五大強隊了。灰熊鬥雷霆,內家拳對外家掌的肉搏戰,灰熊以一分險勝,再次把對方地盤當自己主場。雷霆一額汗,不過經歷過總冠軍戰洗禮的球隊不會是省油的燈,下場必定大反撲。我還是猜七戰雷霆勝。

快艇第四戰前夕因為老闆Sterling一句錄音涉及種族歧視而陷於谷底,慘敗。其實Sterling一直是個王八旦人盡皆知,今次只是壓垮駱駝的最後一根稻草,由他前妻加上Magic Johnson, Michael Jordan, King James聯手開刀,想不死都難。到第五戰前夕,聯盟下禁制令不淮快艇老闆續參與球隊事務,快艇瀟灑獲勝,領先三比二。誰說美國是自由社會? 因為歧視而被逼放棄資產,或被禁止管理其資產,以道德罪名強行剝奪其產權,那是共產黨的統治方式。聯盟的做法表面上大快人心,實質上令人心寒。不過最少快艇的員工們自我感覺良好,尤其另一邊雷霆落後二比三更是暗爽,勇士總教Mark Jackson看來三板斧用畢有點技窮,猜快艇六戰勝。

季後賽還是期待球星對戰比較精采。看Duncan如何擋下Howard的山寨版夢幻腳步,看Westbrook如何與CP3合演新一代皇者PG大鬥法,不過看來事與願違居多。而東岸如果是熱火對多倫多,巫師對鷹,這種戲碼又如何能讓人看得開胃呢?



創作者介紹

想起

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • iamSnail
  • 共產黨早期也肯定是不時大快人心,人心就是那麼可怕,尤其群眾;Sterling亦等同被判為黑五類了。
  • Sterling的確是個王八旦,不過聯盟這種判決方法實在太恐怖。美國的種族歧視問題一直存在,聯盟是故意大驚小怪。事實上LA 第二支球隊能換老闆對西岸市場有大利,這才是主因。

    iamgordon 於 2014/05/03 09:43 回覆

  • eventblog

  • 親愛的會員您好,感謝您對痞客邦的支持與用心地經營,
    現在我們有一項活動希望能夠邀請您一起響應,這是一個有關Air Jordan系列的活動:

    即日起,將Facebook封面照片換上看光光親手繪製的歷年鞋款圖,就有機會獲得Biothem 碧兒泉男性沐浴保濕旅行組!
    活動詳情請至:
    http://eventblog.pixnet.net/blog/post/58538908

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼