今天心血來潮在「非死不可」舖了下面一張賭約:

「2014新年誓願: 少吃多運動,少飲多寫作,少玩多讀書,少花多賺錢。明年今日埋單算總帳:做不到我送一本書給你,做得到你送一本書給我,新舊不拘,見此文者有份! 請按讚報名,截止日期2013/12/31今晚 101煙花前,嘻嘻~~」

到目前收到九十九個讚,即九十九個人下注囉~~ (如無意外應該可以過百!)

一個賭徒最開心是做莊家時大堆人來下注~~這一年必定賭得起勁!!

明年今日如何論成敗其實很容易:
少吃多運動: 憑體重可以了,今天吃得飽飽,剛過磅85.7公斤,媽的最近四個月又重了超過七公斤...我大學畢業只有51公斤...
少飲多寫作: 就在blog上開一欄叫2014多寫字來統計就好了
少玩多讀書: 同上,如法炮製
前面三樣多,自然沒時間花錢吃喝玩樂,前面三樣成功,就無須證明第四項。

1993年底踏足社會,磨到2013年底剛好二十年。
2013這一年我能付出的都付出過了,無論結果如何,無悔。
謝謝這一年給我的磨練,我比以前強多了。

對於一個普通人而言:
男人第一個二十年是父母選的,到大學畢業算你幸運。
第二個二十年你沒有條件選,瞎混瞎搞死不了就好。
第三個二十年才真的是你選的,成敗得失怨不得別人。
第四個二十年有沒有條件選,要看前一個二十年有沒有選對。

我當然也只是個普通人。
2014, 人生另一個二十年的開始。
明年要達成的事情很多,沒時間也沒條件婆婆媽媽,只能把關懷和在乎藏到最深。
很多事情,當時不相信不明白,許多年後回頭望才會看得清楚。
你和我都是。

多情卻似總無情

祝福

我心中在乎的你

創作者介紹

想起

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()