第三戰憑新力軍大勝為馬刺老將們爭取到休息機會,加上主場之利,猜第四場的合理賠率是平手盤。

馬刺仍無優勢的原因其一是Parker拉傷大腿,其二是新手發光之後表情都有點飄飄然,其三是每逢關鍵戰,Wade, Allan都會「突然」醒過來。

當然,只要Popovich仍如傳聞般紀律嚴明,把每個人的專注力集中在球上,馬刺仍有勝望。

第四戰打的是自信和集中力,與戰術無關。瞬間拉開勝負,是意志力的勝方把對方的心態擊潰了,其情形就如東岸第七戰,或這系列的上兩戰。

如果雙方的精神面僵持不下,這場會是經典。

賭NBA多年,永遠不賭關鍵戰,因為,什麼事情都可能發生。

預估這場賽事不會太好看,命中率低高失誤,希望不要出現莫名其妙的Pat Riley Technical, (拉里式技犯),勝籃板者勝,犯錯較少者勝。
創作者介紹

想起

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()