雖然一直不太喜歡湖人,但今天看見Kobe獨力奮戰,一路領先下在最後一分鐘被追平反先,也實在太可憐了。

湖人也不是只有Kobe的球隊,Ron Artest 就表現得很好,只是他頭腦太清楚,總是把自己的出手順序排在場上的第三到第五。

湖人內線佔有高度和技術優勢,怎麼說,Bynum, Gasol都要比Perkins, Ibaka強,不過這BG組合也實在太不能持久,就像仿冒電池一樣只有正貨的三分之一能量,每人打了大概十來分鐘好球就熄火了,從此湖人的內線優勢不再,只能靠外圍跳球。

即使Kobe再神準,單靠外圍跳射也無法隻手遮天。

最後一節,Bynum明顯體力不繼,毫無建樹。

落後一比三,輸了九成五。如此甚好,局勢明朗,馬刺對雷霆,本季最強對最強,必定精采。

那邊廂,Larry Bird破天荒拿下最佳總管大獎,是歷史上唯一拿過最有價值球員,最佳教練,再奪最佳總管的第一人,建立了一個球員在籃球界職業階梯的成功楷模。今年的溜馬也打得龍精虎猛,把內患不絕的熱火逼成二比二,明晨一戰是勝敗關鍵吧。東岸總冠如非熱火恐怕失色不少,我還是希望熱火能晉級總冠軍賽,與西岸實力雄厚的馬刺或雷霆轟轟烈烈大戰一場。如果東岸決賽變成七六人對溜馬,怎麼看也是無味...


創作者介紹

想起

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 長毛
  • 身為球迷看今年湖人的比賽,心中都會有股火升上來,沒有那股爭冠的態度,尤其是版主說的那兩個BG,以陣容來看4:2, 4:3甚至贏球都有可能,不過就是沒辦法看好他們。相反今年的馬刺的比賽就好看很多,整個先發以及板凳的調度,落後也不顯出任何慌張,顯示出馬刺今年有最佳教練以及最佳團隊默契配合,今年季後賽前朋友問我最有可能奪冠的隊伍,我覺得可能性最高是熱火,這兩輪看下來,應該可以換一下了,個人希望今年石佛可以拿到第五冠。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼