去年十一月二十九日熱火對小牛原來寫了一篇文章,回看甚有遠見,猜四強更險勝了四眼明一餐飯。再大笑三聲:哈哈哈。

http://iamgordon.pixnet.net/blog/post/26093294
創作者介紹

想起

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kmingng1226
  • 我也忘了,這餐飯輸得不太服氣……

    有空過來看看「高登神獸」,笑X死!
  • 此正是險勝之妙,你雖猜中東岸公牛但爵士八強不入,而小牛總冠,哈哈哈

    iamgordon 於 2011/06/17 02:04 回覆

  • kmingng1226
  • 這正是我說不服氣之處,爵士開得好,但最後俾個死肥仔自毀長城同歸於盡,毀了球隊自已淪落到打網隊……
  • 網隊的俄羅斯班主可是超級富豪啊,不似猶他老闆事事節省,死肥仔當然想拍大碼頭...這個年代已經不是那個年代了...(想起喋血雙雄的河邊對白...)

    iamgordon 於 2011/06/17 09:55 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼