• Jun 13 Mon 2011 22:54
  • 餘韻

雖然身高差了數吋,年齡差了十年,熱火的敗因,可能只是認錯人而已。

barea.jpg kidd.jpg

認真比較: 隨便可以找到最少五處相同,根本就是失散多年的兩兄弟。

congratsimg.png
這支球隊從季初到總決賽,包括Chandler, Marion, Nowitzki, Butler, Kidd, Barea, Stevenson, Terry, Cardinal, Haywood, Mahinmi, Stojakovic, Brewer, Jones, Beaubois, 全部曾擔任過先發或第一替補位置,Rick Carlisle可謂物盡其用。

不過無論如何,最爽還是目睹大帝跪倒在飛機王Jet Terry腳下。



其實小牛和Jason Terry已手下留情了,上次對Kobe Bryant,小牛射進二十個三分球,Terry佔了九個。

創作者介紹

想起

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • iamSnail
  • 怪不得......小牛果然手下留情,否則Barea早已剃光頭。
  • kmingng1226
  • 恭喜Nowitzki這次季後賽,終於擺脫了Loser的稱號!

    可惜的是Stojakovic繼續大賽腳軟,Horry當年那一球,對他心理的打擊,遺毒至今。

    新晉Loser之名,King James捨我其誰?看下半場他行行企企,身體語言和他去年騎士敗於塞爾特人時如出一轍,典型廢柴!

    我去年於小馬敗走馬刺後說過,Riley和Wade應馬上急call Nowitzki加盟,和Wade組成NBA最強內外組合(Wade打內線,Nowitzki打外線,Wade做Leader,Nowitzki做副手)。

    怎知Riley和Wade打錯電話,急call了廢柴James加盟。和Wade一樣打內線,又要做Leader,讓Wade做副手,實在他媽的可笑!
  • 小牛奪勝,因為從總教練Rick Carlisle到球員Terry, Kidd, Chandler, Marion, Stevenson, Terry六大主將都曾受過東岸洗禮,防守都是硬底子。相較之下,你看Nowitzki的防守真的軟趴趴不知所謂,Terry如非第六人,MVP輪不到德國咆包也。Carlisle不算很有才華的總教練但功課做足,連第三後備Cardinal閒來無事都為他設計戰術,結果Cardinal在極少數進攻機會中屢屢把握,一矢射中三分,連「廢柴」都著火才真叫熱火腳軟。

    iamgordon 於 2011/06/14 23:41 回覆

  • Wendell
  • James的心魔也許一輩子都擺脫不了,這也許是成名太早的原罪
  • 輸在Jet Terry手上,James發夢都想不到也~~這個陰影,比拿不到總冠更可怕。

    iamgordon 於 2011/06/14 23:36 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼