這就是全聯盟最深的板凳及季後賽八強中最強的三分火力,上半場小牛十一個三分球,包括Stojakovic三個,Jason Terry六個。

其實雙方正選基本上勢均力敵,但我一直強調小牛後備比正選更具侵略性。

63-39,小牛大幅領先二十四分,哈利路拿,下半場不必看,可以多睡一個半小時安心收錢了。
創作者介紹

想起

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 長毛
  • 前兩場看完,心裡就覺得這個系列賽結束了,但4-0也顯示了,Kobe的時代是真的過去了,不過這對身為球迷的我的心臟也滿好的,可以有很幾年很放鬆的看球時間了~:)
    P.S 不過那個P.Gasol軟腳到這個地步,出我所料,想聽聽老大版主看完之後的看法~
  • Gasol本來就不值一談,Nowitzki無論身高技術和對籃球的熱誠都優於Gasol,一直看不起Nowitzki的軟弱,那是以德國足球員的標準要求他,在籃球世界,Nowitzki應穩助歐洲第一球員吧。至於Gasol,即使籃球智慧也不及其弟,而軟蛋之名並不是只出張咀巴的球評說的,都是那些黑人球員說的,那就多半是真的了。Gasol肌肉軟趴趴,隨著年紀漸長體能必急速下降,專注力也會隨之下滑,兩年內將急速倒退,明年應已改Odom打正選,Gasol後備中前鋒了。在第三場Phil Jackson不斷喝罵Gasol甚至揮拳打他心口,咀巴可能不斷在說:「你隻軟蛋再打不好就失業了,你以為你是Kobe Bryant?!」

    iamgordon 於 2011/05/10 06:17 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼