老實說我向來不喜歡由Pierce, Garnett領軍的塞爾特人,Pierce太愛表演痛苦,Garnett戰意薄弱。

但這兩人認真起來,打球還是好看的。

第五戰,欣賞波士頓的防守陣式,把禁區幾乎完全封鎖,Lebron James與Jamison完全不得其門而入,如果Oneal仍處於五年前的狀態水平或可硬擠出缺口,今天卻是有心無力,撐不得久。

Ray Allen只要跑出一步距離就可以輕鬆射三分,原因是對方的守衛又矮又廢,毫無壓逼力。Rondo, Ray這雙衛輪流發威,肆無忌憚地單打對手,完全擊中騎士的命門。

是Mike Brown太廢。

如果我是總教練,我會打回L. James剛出道的戰術,讓L. James直接打控衛且全面壓制Rondo,Varejao與Jamison, Oneal三人搗亂禁區,誘使對方陷於犯規麻煩。開賽六分鐘,用盡Oneal搶攻禁區,不打外線和快攻。

如果我是...算了,當然我不是...

下一場,靜心看L. James絕地反攻的威力,有沒有到反敗為勝的程度。
創作者介紹
創作者 iamgordon 的頭像
iamgordon

想起

iamgordon 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kmingng1226
  • 馬刺大敗令我十分無癮,最慘的是明顯敗於年紀,投射不準一向是弊病,但內線三王不是老便是傷,跳不起,跑不動,令一向捧老鬼的我無癮之極。

    騎士若再失手,湖人衛冕機會達八成以上,太陽遠射一旦不準便如廢了車馬,塞爾特人太老,魔術教練差了兩皮戰術太單調,無一隊有力威脅湖人。
  • 其實今年馬刺打得很不錯,尤其對小牛系列,不急不躁,有耐心有戰術,出手少但命中率高,但太陽打出了超水準,尤其Nash和Hill,對戰湖人是西岸球風大對決,華麗快速,必定精采。湖人衛冕我覺得只有五成半,傷痕累累的Kobe如面對東岸塞爾特人或魔術的強悍防守,肌肉強壓技巧,Kobe未必可以捱過第三場。

    iamgordon 於 2010/05/13 10:35 回覆

  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼