目前日期文章:201704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

微燭夜照
搖曳著脆弱的心魔

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雖然近年看NBA球賽興趣大減,已不能達到「迷」的程度,不過季後賽分析仍有超過50%預測準確度的話,這遊戲還值得玩下去。

溜馬一如預期,第三場領先26分被反勝再次讓James大大的風光一次,超級巨星總需要另一個巨星或絕境來墊背,才能襯托出巨星的形象。Paul George一如預期交出了東岸頂級SF的季後賽巨星成績單,然而場場敗於LJ之下。

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

簡單說,今年兩強分立,另二十七隊天殘地缺,總決賽前,水平有限。未來三年,美國職籃仍維持這種營養失衡狀態的話,世界頂尖的地位必將動搖,最低限度,美國職籃已開始脫離中鋒戰術,小球這種偏狹的流行,卻不會持久。

講遠了。先做無謂的預測。

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼