目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一個急於反敗為勝的決策者為了證明自己是對的往往會一錯再錯,湖人的巴斯老大十之八九正處於這種狀態,所以才會與Jackson教練接洽未定,突然轉向簽下D'Antoni.

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

以財雄勢大紙醉金迷而論,能跟西岸洛城媲美的應首推東岸紐約,然而就像伏龍鳳雛雖然齊名於世,孔明成就了百年功業流傳千古,龐統卻中度橫死,壯志未酬。紐約人從Ewing年代就是悲劇性的,錢財花盡一冠難求,即使各自砸錢打造黃金陣容,湖人一次又一次奪下冠軍,紐約人想要打進東岸決賽都千難萬難,甚至其彼鄰兄弟邁阿蜜熱火十年來至今亦已兩冠,對於紐約人來說實在唏噓。

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早晨醒來看見第一個好消息是湖人總教垃圾之王Mike Brown憑季前熱身賽八連敗及開季1勝4負的驕人成績終於被炒,LA全城普世歡騰。
mike brown

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼