目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一再被親近的人抱怨我是個活在自己世界的人,看來我也的確是如此,幾十年來反覆自省,實在也沒覺得有什麼不好。我不喜歡任何人干預我的任何事,我當然也不能隨便涉入別人的生活裡。

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

朋友寄來的鼓勵,收下了:

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

網上信步而行,心中想到那「十方世界,一切有情」,結果找到寶雨經裡去了:

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每年總有十二次月圓,唯獨這月的月圓特別讓人依戀。中秋節該是喜慶節日吧,但夾在涼風之中總帶著一點蕭索的情調。
IMG_0770

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼