目前日期文章:201207 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
去季的NBA看得我意興闌珊,毫不興奮,連帶字也少寫了。實在沒什麼意思,結局完全沒有驚喜。想不到才一個多月,來季NBA已提早列出四強,一切,都可想而知。

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天看TED, 一個著名的人類學家花了三十年時間研究人類性慾,浪漫愛情,互相依存的需要,和三者的關聯。

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Jul 01 Sun 2012 21:12
  • 矛盾

前文的七個選擇當然都有破綻,籠統來說,愈是獨特的人難免沒伴而愈寂寞,而有伴的人如不能同時成就自己,卻總是難免有所遺憾。就如人類學家說的,人類這種動物有繁殖的本能,所以未免花心,未免貪婪啦。

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Jul 01 Sun 2012 19:28
  • 選擇

選擇從來是最難的,尤其是看起來價值相當的選擇,尤其是你知道假如你選錯了,你會對當初沒有選到另一樣而追悔莫及。

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 01 Sun 2012 18:43
  • 笑料

最近看的東西又開始變雜,有些笑料零零散散不妨先記下:

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼