目前日期文章:201202 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
如果看完今場紐約主場輕取老鷹,看見Melo傳出好球跑出快攻或接到靚助攻時的燦爛笑容,就不用太擔心Melo跟Lin不合的傳聞。事實上紐約當狗熊太久了,贏球令每個人都平易近人,而因為林書豪的「突然出現」,紐約的黃金陣容終於展現出其真正價值,甚至搖身一變成有力問鼎王座的冠軍級陣容。

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

林書豪神奇之旅欲罷不能!第五場作客木狼,全場落後至最後一分鐘扳平,再由林書豪搏得逆轉罰球,射進反超一分。100-98紐約五連勝,林20分8助攻。第六場作客多倫多暴龍,再度全場落後陷於挨打,最後一分鐘扳平,完場前半秒由林書豪單打對方明星控衛J Calderon, 射進驚奇三分球,90-87紐約六連勝,林27分11助攻。第七場主場迎戰帝皇...

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近來沒聽過幾首真正好聽的合唱歌或陳奕迅的國語歌,但這一首值得一杯紅酒伴聽:

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看了二十年籃球,可能更久,從沒試過追看常規賽,而且居然是紐約人,全因為林書豪,從前叫「哈佛小子」,如今每天的NBA快報都聽到老美用拖長的跨張報幕大喊Jeremy Lin, 最新的外號是Lincredible, LIN-sanity。
jeremy lin.jpg

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

睡夢中竟然在玩Facebook, 情景相當惱人。先是想加舊朋友被拒,然後是刪了朋友被罵。

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼