目前日期文章:201110 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Oct 27 Thu 2011 23:47
  • 休息

人生是一條漫長的路,如果健康出現了問題,即使鴻圖大志,卻已無法悉力以赴。
從前很不屑別人說那句: 「休息是為了走更長的路。」結果是: 自己才休息一陣子,多年來的疲累和遍體鱗傷就一一復發。

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

收到朋友寄來Tom Waits新唱片試聽: Bad as Me, 明天才正式上市。歌是這樣的:

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

兩部中西方老套功夫片的假創新。

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

香港地寸金尺土,座落在老社區的四五十年老店早已少之又少,這家得龍大飯店自1967年在東九龍最傳統的工業社區新蒲崗康強街經營至今,已經四十四年歷史,裡面的名菜都是本地四五十年前的傳統功夫菜,今天願意花時間又夠功夫的老師父已所餘無幾,再過十年,應有一半以上的菜絕傳了。

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • Oct 12 Wed 2011 14:13
  • 笨賊

這段新聞笑到我流眼淚:

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

網上轉載: 

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼