目前日期文章:201108 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Aug 21 Sun 2011 22:02
  • 下廚

四年前想出一個消磨週末的方法: 朋友做東請一桌朋友,我買菜到他家裡煮,唯一條件是給我一個會切會洗的印傭或菲傭。

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

好朋友看三次哭三次,結果她老公包了一場在欣欣影城請我們看,非捧場不可。

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  • Aug 17 Wed 2011 10:24
  • 高度

兩個年輕人站在小山坡上,遙望101大樓的方向。

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

上星期黎公子來訪,二人簡單吃一頓飯喝二瓶酒,談天說地點到即止,表面沒什麼,心中卻覺得是件大事。已經有十多年,兩個人不曾單對單把酒言歡了。

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

很多喜劇泰斗在他們變成天皇巨星後就不再好笑了,因為他們已成為城中富豪,與基層生活脫節,無法再引起大眾的共鳴。三十多年前看許冠文或十多年前看周星馳,只要他一個表情一個動作或一句對白就令你捧腹大笑,笑到呼吸困難淚眼汪汪仍無法停止;如今再看他們的新作品,再無法令你如此狂笑失控,但他們總算曾經陪伴過你歡樂成長,捧場是為了懷念,只好把笑點降低,遷就一下那些充滿隔膜又有點造作的蹩腳笑話,算是對昔日偶像的不離不棄。

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

某天國小老師出造句的作業:
題目是:能幹、樹幹、苦幹、實幹、匪幹、高幹、才幹、公幹、主幹。

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

桃花庵歌
唐寅

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼