目前日期文章:201107 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
早上醒來心中冒起這兩句: 「故有清風迎朗月,今無濁酒薦親朋 。」上網找不到原作者,那應該就是自己寫的了。

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • Jul 15 Fri 2011 21:43
  • 停稿

連續起了七篇草稿結果全部擦掉,似乎已失去了寫Blog的興致。

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

NBA可稱全世界最競爭也最商業的運動項目,球場內外都可發現發人深思的商業行為。

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

獲影帝獎的作品通常只是安慰獎或補償,並不是該演員的最出色演出(奇怪是:影后獎卻大多貨真價實,就是該演員演得最好的一部)。例如,任達華早應在<黑社會>奪影帝,甚至在<俠盗高飛>得影帝,不必等到<歲月神偷>。周潤發是大部份香港人心中的當然、第一兼永久影帝,無論他怎麼演,戲份多少,拍多少部爛戲之後,他始終是最好的。

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天有點感冒前兆,早早上床休息,偏遇著胃痛,凌晨二點就醒來無法入睡。捨不得床,朦朧中輾轉反側,然後莫名其妙夢見這兩位絕世猛人在對飲:

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Jul 02 Sat 2011 18:31
  • 午睡

大夢誰先覺?平生我自知。草堂春睡足,窗外日遲遲。

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼