目前日期文章:201011 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
熱火三劍客乃當時得令的NBA最佳大前鋒、小前鋒、得分衛,其組合有如當年Jordan, Pippen, Rodman的公牛夢幻組合重臨,甚至看牌面有過之而無不及。而至今表現差強人意,昨日看它一場比賽: 熱火對小牛,心中冒起是從前中國歷史老師最愛以之批評中國人的一番說話: 一個中國人一條龍,三個中國人三條蟲。或: 一個和尚挑水吃,二個和尚抬水吃,三個和尚沒得吃。
heatloss.jpg

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

天氣陰鬱,應該輕鬆一下: 這個新版笑話,精采絕倫!!

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

五都選舉,明年總統選舉的前哨戰,藍綠大戰兵家必爭之地。所謂必爭之地,有其必爭的利害關係:五都擁有最豐富的城市資源,獲選市長,可以充份決策其資源運用,並透過資源分配獲取民心,民心,就是下一次的選票。

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

RED的全稱是 Retired and Extremely Dangerous (退休而極度危險者),形容美國的退休特工,是繼史泰龍的敢死隊(The Expandibles)之後另一八九十年代動作巨星Bruce Willis的不服老之作。
Morgan-Freeman-Red-Bruce-Willis.jpg

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

十一月,
秋末微涼。

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

沒有人會喜歡只對有把握的症狀出手,卻永遠不用負過失責任的醫生,也沒有人會喜歡那些聰明絕頂卻安份守己只敢活在體制以內的高級知識分子,或者簡單一點說:沒有人會喜歡看見醫生。

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼