目前日期文章:200601 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jan 16 Mon 2006 00:14
  • 誠實

致業務員全體:

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

停下來望,難於相信,自己竟然可以是這樣的。習慣做報紙的人都有點變態,尤其做蘋果日報,每天的作業都很快速,而報紙朝生暮死,第二天又是重新一份報紙出來。久而久之,我的日常記憶幾乎可以隨心所欲,丟記憶,像丟一份報紙一樣,或者像電腦的暫存資料,一關機就不見了。不想記起的事情,例如應酬,不小心認識了一個「新朋友」,即使是言談甚歡的俊男美女,達官貴人,一走出門口連名字和樣貎都忘記了,說過什麼也忘記了,除非重覆又碰上三五七次,除非真的建立了什麼友誼,否則萍水相逢,轉眼都相忘於江湖了。

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

彷彿就在心臟旁邊,開始時像被螞蟻叮了一下,微微的有一點紅印。忙起上來,可以完全沒有感覺。

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jan 02 Mon 2006 01:08
  • 點火

沉迷於點火
劃亮一根火柴

iamgordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼